Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стар Бьюти Сервис – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
28 апреля 2017 в 21:30

Звонила около месяца назад. Хотела записаться на курсы по маникюру. Девушка не знала, когда будет ближайшее обучение. Сказала, что преподавателя пока нету. И что она перезвонит. Естественно,никто не перезвонил. Пошла на другие курсы, где рады каждому клиенту.

Ответ

Мария, Вас действительно внесли в список желающих пройти обучение. Однако, за обозначенный вами период, "Курсы по маникюру" не проходили, поэтому Вам и не перезванивали. Обучение в нашей компании в основном нацелено на профессионалов для повышения квалификации и оттачивания мастерства. Поэтому будем рады видеть Вас на наших семинарах и мастер-классах.

Рекомендую! 19 октября 2016 в 15:49

Прошла курсы аппаратного маникюра и педикюра! Атмосфера супер! Обучение практически индивидуальное. Отдельное спасибо Алле Лукша!!! Она учит!!!Это важно, если вас интересует не бумажка, а навык по окончании курса. Она ответит на все Ваши вопросы, научит работать с ручками и ножками любой сложности. И кстати, радует разнообразие моделей: мужчины, женщины, даже дети, возрастная категория, сложность выполнения процедуры. Я наконец-то увидела выросший ноготь и как его удалить! Спасибо огромное!

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень профессионального обучения! Будем рады видеть Вас на наших семинарах и курсах!

Рекомендую! 03 октября 2016 в 20:55

Отличный магазин с отличными брендами и отличным подходом. Купила продукт Moroccanoil, по отличной цене. Позвонила в Магазин, попросила меня подождать, т.к. не успевала до закрытия. все сделали в лучшем виде.
Очень рекомендую и магазин и продукты магазина.

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Рекомендую! 11 июня 2016 в 23:47

Прошла экспресс метод обучения навыкам депиляции по новой технологии у Ольги Курилович. Очень важно,чтобы профессионал умел донести информацию до своего ученика,Ольга как раз-таки тот замечательный наставник, несомненный профессионал своего дела, в дружественной атмосфере, доступно объяснит и заставит Вас на рефлекторном уровне делать правильные движения.Ответит на Все интересующие Вас нюансы, привьет любовь к депиляции, что не мало важно с медицинской точки зрения, по правилам эргономики обучит Вас правильной позе в работе с клиентом. Отдельное спасибо моделям,которые подбадривали и не подгоняли неопытных учеников(т.е. нас ;).Всем,кто еще не решился сходить и перенять этот абсолютно нужный навык,советую посетить курсы у Ольги,они полностью окупают свою стоимость,ведь умения с которыми Вы выходите из студии,та легкая усталость и удовлетворенность проведенным временем не сравнима не с чем!Советую 100%!

Рекомендую! 01 марта 2016 в 11:58

Недавно окончила курс мастера по маникюру. Очень довольна преподавателем Аллой Лукшей. Особенно впечатлило, что проходила обучение на нормальной косметике, которая тут же и предлагается по хорошей цене!! а то, что купила себе сама на импульсе - себя не оправдало (( и пришлось её просто подарить подруге. Понравилась хорошая и тёплая атмосфера обучения, практически индивидуальное обучение.. Всем советую - отличное место!!!

Ответ

Благодарим Вас за положительный отзыв!

11 ноября 2015 в 13:19

Пришла по приглашению компании.На протяжении месяца мне звонили и корректировали время моего посещения. Сегодня я туда попала!На рецепшине меня встретила администратор и попросила мой паспорт,чтобы сверить мою личность,но я показала водительское удостоверение(свое),после этого мне было отказано в подарочном сертификате. Все это меня очень возмутило. На мои вопросы администратор не нашла внятных ответов.И напрашивается вывод,что могут порекомендовать и убедить в необходимости именно этой косметики,если у администратора салона и мимо ходящих сотрудников не свежие халаты и проблемы на лице замазаны толстым слоем тональника.

Ответ

Уважаемая Ирина! Уверены ли вы, что пишите адресату? В сообщении вы упоминаете администратора салона, и явно, речь идет о салоне красоты, а отзыв оставили на странице компании «Стар Бьюти Сервис» – дистрибьютор профессиональной косметики!

Рекомендую! 28 октября 2015 в 14:29

ого..только узнала о скидках! Спасибо огромное, что так заботитесь о нас...своих любимых клиентах!! Всегда ждём интересных предложений)

Ответ

Ангелина, спасибо за ваш комментарий! Мы действительно очень любим радовать своих клиентов акциями и скидками!

Рекомендую! 07 июля 2015 в 16:05

Увидела на фотографии Людмилу (последнее фото). Косметолог - просто СУПЕР. Делаю у нее уходы по лицу и по телу. Доверяю ей себя на 100 %. Профессионал!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Ответ

Светлана, спасибо за отзыв! Людмила действительно мастер своего дела и с нашей компанией сотрудничает очень давно. Ваши теплые слова в ее адрес мы обязательно передадим.

Рекомендую! 23 февраля 2015 в 08:53

Здравствуйте! Я прошла курс по депиляции у Ольги. Рекомендую!!!!! Много практики, хорошая подача материала. Настроение на семинаре было супер. Спасибо Оле большое за позитив который она несет и наполняет им других!!!

Ответ

Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв.

Рекомендую! 02 февраля 2015 в 14:48

Прошла курс обучения профессиональной депиляции. Безумно рада, что попала на обучение именно в этот центр. Обучают профессионально, обьясняют доступно, большая часть времени выделяется для практической отработки (что очень радует). Большое СПАСИБО преподавателю курса Ольге Курилович за ее профессионализм!!!!

Ответ

Яна, благодарим за отзыв! Также будем рады Вас видеть на других семинарах по депиляции.
Всего доброго.

Рекомендую! 15 ноября 2014 в 15:53

Прошла курсы маникюр, педикюр, остались только положительные впечатления! Рада что прошла обучение именно в этом центре, огромное спасибо преподавателям Алле Александровне и Алёне за их мастерство и умение в своем деле! Также в этом центре прошла экспресс-курсы по депиляции у великолепного преподавателя Ольги! За один день занятий она научила меня с "нуля" всему, за что безмерно ей благодарна! В дальнейшем планирую пройти в этом центре и другие курсы, а именно художественную и китайскую роспись! Спасибо огромное компании Стар Бьюти за столь высокий уровень преподавания!!!

Ответ

Оксана, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!

30 октября 2014 в 07:57

18.10.2014 прошла курс «Экспресс-метод обучения навыкам депиляции по новой технологии». Очень рада, что выбрала обучение именно в этом центре. Информация, заявленная на сайте о том, что это будет «исключительно практическое обучение», оказалась правдой!!! Преимущества обучения в данном центре: во-первых, это обучение у профессионала, преподавателя по депиляции Ольги Курилович; во-вторых, интенсивная практика, практика и еще раз практика под руководством опытного преподавателя (в конце занятия ощущаешь физическую усталость и чувство полного удовлетворения от понимания того, что ожидаемый от обучения результат достигнут); в-третьих, отработка всех зон на моделях; в-четвертых, это замечательная возможность протестировать в работе все (абсолютно все) средства линии ItalWax и сделать для себя определенные выводы. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Курилович и сказать отдельное спасибо моим моделям.

Ответ

Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть среди наших клиентов!

Рекомендую! 14 октября 2014 в 10:42

Вот только прошла курс обучения по маникюру .Всё очень понравилось!! Спасибо большое. Такого отношения давно не видела)) Преподаватели так всё доступно и чётко объясняют, что учиться было очень легко и интересно...хотелось узнать ещё больше информации. Уже появились первые клиенты (модели, которые были на обучении). Ещё раз спасибо!! Девочки ,советую всем, кто сомневается куда идти учиться..идите в Стар Бьюти!!

Ответ

Татьяна, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

22 июля 2014 в 11:39

Хочу выразить огромную благодарность и признательность,мастерам высочайшего класса,которые работают в данном учебном центре.Я благодарю за возможность встретится с настоящими профессионалами мирового уровня. Вот уже более 5 лет периодически посещаю этот прекрасный центр и получаю удовольствие и радость,когда меня приглашают в качестве модели. Я чувствую умиление и восторг, когда вижу и слышу ,как проходит обучение,какой профессиональный подход к обучению,как грамотно передаются профессиональные знания и умения , что очень важно для молодых специалистов.
Удачи Вам в передачи профессионального опыта и пусть у Вас будет много желающих пройти обучение и курсы повышения своего мастерства, а также сделают женщин нашей страны еще прекраснее и ухоженными.

Ответ

Любовь, благодарим Вас за позитивный отзыв!

Рекомендую! 27 июня 2014 в 10:50

Прошла курсы по депиляции. Всего один день- но зато очень эффективный! Краткая вводная часть, охватывающая основные моменты. Нюансы пояснялись в ходе практической части. В программе идет конкретный упор на практику- т.е. мы самостоятельно под чутким руководством Ольги проработали все зоны на моделях. Спасибо ей огромное за знания! Все рекомендую!!!

Ответ

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв!

Рекомендую! 14 мая 2014 в 16:02

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Стар Бьюти!!! Я освоила новую профессию много лет назад. И до сих пор не видела лучшей школы!!! Преподаватели высочайшего уровня, Алла Александровна и Мария большое Вам спасибо!!! После окончания школы мне поступало очень много предложений от салонов хорошего уровня и класса люкс. Очень люблю свою профессию и с удовольствием посещаю курсы повышения квалификации и всем советую!!! Обучение проводиться на материалах ведущих брендов, качество материалов 100%.

Ответ

Уважаемая Кристи! Спасибо Вам за отзыв!

Рекомендую! 13 мая 2014 в 14:43

Училась в Стар Бьюти. Хочу сказать что осталась очень довольна, все мои подруги выпускници этой школы и все замечательные мастера. Хочу сказать огромное спасибо Аллочке замечательный преподаватель. Все расскажет и покажет как делать, где необходимо поможет. Всем советую,если кто-то решит пойти на курсы,то только стар бьюти и только Алла!группы у нас маленькие, поэтому всем хватала внимания преподавателей!

Ответ

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за отзыв!

Рекомендую! 13 мая 2014 в 12:51

О..о..о...,что я увидела!!!???Богодельня???Юленька,как же Вам не стыдно???Наверное,у Вас просто не было в тот день,когда Вы писали отзыв , настроения!!???Не понимаю Ваши недовольства ВООБЩЕ...Прекрасная школа...,прекрасные преподаватели...Я тоже закончила эту школу и ничего дурного,кроме слов благодарности,я не могу написать!Моя сестра настоятельно мне рекомендовала когда-то поступать именно в Стар Бьюти....именно к Лукша Алле...Результат не дал долго ждать!!!!Я тоже мастер!!!И у меня и у моей сестры в свидетельстве об окончании написано ,что мы прошли обучение по 4 разряду!И,что???В чём проблема,Юля?Я уже год работаю в салоне и с любовью вспоминаю Аллу Александровну,которая привила любовь к моей новой профессии!Проблем и вопросов при устройстве не возникло никаких!Они знали,что я только-только закончила курсы!!!Моя сестра открыла кабинет три года назад и взяла к себе на работу мастером девочку с этой же школы по рекомендации Аллы Александровны!Всё отлично!Может на директоров салонов,в которые вы пытались устроиться,магические влияет оценка в свидетельстве?У моей сестры стоит "хорошо"...у меня - "отлично"...,а у Вас?Пробуйте!!!У Вас тоже всё получится!!!

Ответ

Ирина, спасибо за Ваш комментарий!

Рекомендую! 12 мая 2014 в 22:42

Училась в данной школе. Все замечательно. Теоретическую часть преподают быстро и самые главные вещи, без которых ни один уважающий себя мастер работать не сможет. Практика проходит вообще чудесно. Мало того, что преподаватели тебе сами запишут модель, называется только приди и сделай, так еще и покажут и все расскажут. И абсолютно не согласна с отзывом Юлии о "багодельне", поскольку с этим же 4 разрядом я без проблем устроилась на работу. Всех учат одинаково, если руки растут откуда надо, вы сможете найти работу, если, извините нет, то пилите маме ногти на кухне. При чем здесь преподаватель. У нас в Минске многие школы дают вообще 3 разряд и без проблем берут на работу. Вы пришли в школу учиться по собственному желанию, и над душой стоять и толкать вас в плечи никто не обязан, сами учитесь, а преподаватель вам лишь покажет и подскажет. Точно также как и в автошколах. Огромный плюс, что школа дает скидку своим ученикам на продукцию, дистрибьюторами которой они являются.

Ответ

Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв!

12 мая 2014 в 16:52

Обучалась в Star Beauty на курсах маникюра, педикюра, наращивания ногтей. Осталась очень довольна! Преподаватели - Алла и Алёна - очень внимательные, рассказали все нюансы и всё подробно объяснили! Спасибо им ОГРОМНОЕ! Без проблем устроилась и сейчас работаю. Главное - это желание и умение пользоваться теми знаниями, которые были получены!

Ответ

Уважаемая Александра! Спасибо за Ваш отзыв!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы